Centro cai diante do Vera Cruz, mas se classifica de forma antecipada para próxima fase do Pernambucano da Série A2

A equipe do Centro Limoeirense foi a campo na tarde deste domingo (23) em sua segunda partida do returno da primeira fase (fase de grupos) do Pernambucano da Série A2. O Centro enfrentou a equipe do Vera Cruz no estádio Gonzagão em Feira Nova, onde terminou o primeiro tempo da partida perdendo por 1X0. O Vera Cruz abriu o marcador aos 44 minutos do primeiro tempo com o gol de Polho. Já no segundo tempo a equipe do Vera Cruz ampliou o marcador com gol de Esquerdinha aos 18 minutos do segundo tempo.  O Centro descontou no final da partida com gol de Daniel aos 44 minutos do segundo tempo. A partida acabou ficando no 2X1 para o Vera Cruz, mas nem essa derrota tirou o brilho dos alvorralvir de Limoeiro que festejaram a classificação antecipada devido aos outros jogos da rodada pelo Grupo C.

Na outra partida válida pelo grupo C que interessava diretamente ao Centro, o Timbaúba perdeu em casa para o Náutico "B" por 1x0 e com este resultado, mesmo perdendo, o Dragão já está classificado de forma antecipada para próxima fase da competição. O Centro volta a campo neste domingo (30), onde enfrenta a equipe do Timbaúba no José Vareda às 15 horas. Está será a última partida da fase de grupos e  dependendo do resultado, o Dragão Limoeirense poderá encerra sua participação na primeira fase  em primeiro do Grupo C. A torcida esta convocada a lotar o Varedão e fazer a festa com o Centro.