Corre Limoeiro: treino de aniversário marca lançamento da Corrida das Pontes

As principais ruas do município de Limoeiro foram tomadas na manhã deste domingo (27) por corredores locais e visitantes durante a comemoração do primeiro aniversário do grupo Corre Limoeiro. Foram 7km de emoção, motivação, superação e integração. A mistura de gerações marcou o momento de crescimento que vive a corrida de rua na cidade e região. O pódio foi um café da manhã de confraternização com direito ao tradicional corte do bolo. Com medalha de participação no peito e ao som do pé de serra do Forró do Limoeiro, os participantes foram unânimes quanto à aprovação da organização.

De acordo com os organizadores, foram registrados mais de 100 atletas de Lagoa do Carro, Carpina, Recife, Tracunhaém, Vitória de Santo Antão, Orobó, Chã Grande, João Alfredo, Bom Jardim e Passira. O treino de aniversário também marcou o lançamento oficial da I Corrida das Pontes de Limoeiro, promovida pelo Corre Limoeiro e Bridge School. O evento está programado para o dia 19 de agosto de 2018, com disputas de 5km, 10km e kids run. Os prêmios variam entre R$ 100 e R$ 800 – totalizando mais de R$ 8 mil de premiação em dinheiro – para o masculino e feminino. Os interessados devem realizar a inscrição através do endereço eletrônico www.contime.com.br. Inscrições em grupo através do email ponteslimoeiro@gmail.com.

Homenagem – Durante o lançamento da corrida, o Corre Limoeiro homenageou o limoeirense Elmano Pereira, um dos principais nomes do atletismo interiorano. Há mais de 30 anos adepto das corridas de rua, “Mano Corredor”, como é conhecido, coleciona centenas de troféus e medalhas, entre eles, o de segundo lugar (faixa etária) na Corrida de São Silvestre, em São Paulo. Durante a I Corrida das Pontes de Limoeiro, Mano vai carregar a inscrição 001. “Recebo essa homenagem como mais um prêmio. Fico muito feliz em ver tanta gente levando o nome de Limoeiro pelas corridas. Sinto orgulho de participar desse grupo que cresce a cada dia. Aqui estamos praticando esporte e cuidando da saúde”, comentou o atleta durante entrevista concedida ao blog.