Ingredientes:
- 3 ovos (140g)
- 1/4 de xícara (chá) de óleo (50g)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (140g)
- 1 colher (chá) de canela em pó (5g)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (65g)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (80g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5g)
- 3 bananas nanicas bem maduras e picadinhas (250g)
Modo de fazer:
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e a canela. Bata por 1 minuto. Pare o liquidificador e mexa para que todos os ingredientes se misturem. Bata por mais 1 minuto.
- Coloque numa vasilha e acrescente a farinha integral, a aveia em flocos, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Mexa por 2 minutos e por último acrescente a banana picada e misture por mais 1 minuto.
- Coloque numa forma de 20 cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno para assar a 170 graus por 50 minutos.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.