Header Ads Widget

Aprenda a fazer um saboroso bolo integral de banana



Ingredientes:
 
- 3 ovos (140g)
- 1/4 de xícara (chá) de óleo (50g)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (140g)
- 1 colher (chá) de canela em pó (5g)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (65g)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (80g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5g)
- 3 bananas nanicas bem maduras e picadinhas (250g)

Modo de fazer:
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e a canela. Bata por 1 minuto. Pare o liquidificador e mexa para que todos os ingredientes se misturem. Bata por mais 1 minuto.
- Coloque numa vasilha e acrescente a farinha integral, a aveia em flocos, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Mexa por 2 minutos e por último acrescente a banana picada e misture por mais 1 minuto.
- Coloque numa forma de 20 cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno para assar a 170 graus por 50 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários