Header Ads Widget

Bolinho de mandioca assado



Ingredientes:

300 g carne seca dessalgada
500 g mandioca cozida e amassada
1/2 xícara de biomassa de banana verde
1 ovo
Sal marinho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer:

Cozinhe a carne seca até que fique bem macia, deixe esfriar e desfie. Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e passe no espremedor, retirando o talo central. Pré-aqueça o forno 180 C e unte uma assadeira. Em um bowl misture todos os ingredientes: a carne seca desfiada, mandioca, biomassa, ovo, sal marinho, salsinha e cebolinha. Molde os bolinhos e os disponha na assadeira, leve ao forno 20-25 minutos ou até dourarem.

Informações

Rendimento: 10 porções


Calorias: 114 kcal por porção

Via Dicas e Receitas

https://dicasereceitas.net/post/4894

Postar um comentário

0 Comentários