Propaganda

Últimas Notícias

internet entre clientes pré e controle



Já tinham me alertado que aplicativo da Vivo para Windows Phone já permitia o compartilhamento de internet, mas a Vivo ampliou isso. A Vivo adicionou hoje (10) um novo recurso aos planos pré-pago e controle: é possível enviar e solicitar franquia de internet para outros clientes. Para enviar dados da sua franquia a seus amigos, você entra no Meu Vivo através do aplicativo para Windows Phone, iOS e Android, ou através do site móvel (na versão desktop não liberaram). O procedimento é simples, você verá a opção “Compartilhe internet com amigos”. Toque nela, insira o número de celular do seu contato, e escolha a quantidade de dados: o mínimo é 50 MB; o máximo é toda a sua franquia disponível. Feito.

Mas nem tudo são flores, existe uma limitação importante: a internet compartilhada só vale até às 23h59 do dia seguinte. Clientes de qualquer plano Vivo Controle e do Vivo Turbo R$ 9,99/semana ou superior podem compartilhar internet; usuários da Vivo Turbo R$ 7,99/semana podem pedir internet, mas não podem compartilhar. Para pedir é simples: apenas digite o número do celular de seu amigo, e ele receberá um SMS para realizar a transação. Cabe salientar, o aplicativo Meu Vivo funciona mesmo se sua franquia tiver acabado. Quanto custa isso? Você não paga tarifas para compartilhar sua franquia, e pode fazer isso quantas vezes quiser, e com quantos amigos desejar, só fique atento com o limite do horário.

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.