Ingredientes:
1 unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água
3 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo:
1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
2. Retirar o abacaxi da água e reserve.
3. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até fomar um creme.
4. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
5. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se
6. Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.