Últimas Notícias

Aprenda a fazer neste dia mães um delicioso Talharim à Valenciana



Ingredientes

2 gomos de linguiça de pernil cortadas em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de picanha de porco cortada em tiras finas sem a gordura
1 xícara de charque dessalgado cozido e desfiado
1 cebola grande cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara de azeite extra virgem
2 colheres e sopa de salsa picada
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de molho shoyu

300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente

Modo de Preparo

Em uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradas
Acrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médio
Em paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite
Após cozido escorra e reserve
Depois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médio
Depois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutos
Acrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa

Sirva a seguir com queijo parmesão



Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.