Header Ads Widget

Feijão Tropeiro aprenda a fazer



INGREDIENTES

2 xícaras de feijão branco fradinho ou conhecido como feijão caupi, cozido al dente
2 linguiça calabresa sem pele
200 g de bacon picado
1 maço de couve manteiga picado
1 cebola descascada e picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (chá) de açafrão
cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

1- Coloque o feijão na pressão, coberto de água com sal, em fogo baixo
2- Conte 20 minutos e estará cozido al dente, se passar do tempo fica uma pasta
3- Escorra o feijão e reserve
4- Frite o bacon picado, em seguida coloque a calabresa picada
5- Depois de frito a calabresa com o bacon, junte cebola e alho, em seguida a pimenta e o açafrão
6- Misture o feijão na panela juntamente com os outros ingredientes, com o fogo baixo, mexendo
7- Adicione meio copo de farinha branca ou de sua preferência
8- Misture tudo muito bem
9- Em seguida, adicione a couve lavada e picada
10- Coloque uma pitada de sal e azeite por cima, em seguida misture com os outros ingredientes da panela pra finalizar

Via Tudo Gostoso em: http://www.tudogostoso.com.br/receita/183958-feijao-tropeiro-a-minha-maneira.html

Postar um comentário

0 Comentários