A convite da Abrasel, o chef Biba Fernandes viaja, no próximo dia 10 de maio, para Brasília, onde prepara jantar de abertura do festival Brasil Sabor, organizado pela Associação. Ele estará ao lado das chefs Manu Buffara, de Curitiba, e de Dani Martins, de Belém do Pará e filha de Paulo Martins, grande percussor da culinária brasileira. Juntos, eles irão cozinhar para 300 convidados. O prato preparado pelo chef pernambucano especializado em cozinha peruana será camarões grelhados com anéis de lula crocante, sobre risoto de mix de quinôa orgânica, com aspargos frescos em salsa de aguaymanto com tangerina. Aproveitando que estará em Brasília, Biba Fernandes irá preparar um jantar a quatro mãos, ao lado do chef Lui Veronese, especialista em cozinha de vanguarda, no renomado restaurante Cru Balcão Criativo. A noite será voltada para 30 convidados, com menu exclusivo em oito etapas.
Surubim realiza workwhop com o tema “Empreendedores da Cidade: transformando negócios e impulsionando cidades”
-
A Prefeitura de Surubim, em mais uma parceria com o Sebrae, vai promover um
encontro para potencializar as boas ideias e a geração de renda. Trata-se
do ...
Há 5 horas
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.