Ingredientes:
Massa:
200 gramas bolacha maizena triturada
50 gramas castanha de caju triturada
01 colher (sopa) margarina
03 colheres (sopa) leite
01 embalagem palitos de chocolate para decorar
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes(exceto os palitos de chocolate) formando uma farofa, amasse-a no fundo de numa forma média de aro removível.
Recheio:
01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
01 lata leite condensado
01 lata creme leite
Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos, espere esfriar.
Recheio:
200 gramas de margarina sem sal
01 caixinha creme leite
01 colher (café) essência de baunilha
Bata na batedeira por 3 minutos.
Modo de fazer:
Junte os dois cremes e espalhe sobre a massa, leve à geladeira até firmar bem.
Cobertura:
100 gramas chocolate ao leite picado
100 gramas chocolate meio amargo picado
01 lata creme de leite
Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao micro-ondas ou banho-maria até ficar um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a torta. Volte-a à geladeira por 2 horas. Desenforme a torta e decore as laterais com os palitos de chocolate.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.