Header Ads Widget

Torta holandesa fácil barata e gostosa



Ingredientes:

Massa:

200 gramas bolacha maizena triturada
50 gramas castanha de caju triturada
01 colher (sopa) margarina
03 colheres (sopa) leite
01 embalagem palitos de chocolate para decorar

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes(exceto os palitos de chocolate) formando uma farofa, amasse-a no fundo de numa forma média de aro removível.

Recheio:

01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
01 lata leite condensado
01 lata creme leite
Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos, espere esfriar.

Recheio:

200 gramas de margarina sem sal
01 caixinha creme leite
01 colher (café) essência de baunilha
Bata na batedeira por 3 minutos.

Modo de fazer:

Junte os dois cremes e espalhe sobre a massa, leve à geladeira até firmar bem.

Cobertura:

100 gramas chocolate ao leite picado
100 gramas chocolate meio amargo picado
01 lata creme de leite

Modo de fazer:

Leve os ingredientes ao micro-ondas ou banho-maria até ficar um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a torta. Volte-a à geladeira por 2 horas. Desenforme a torta e decore as laterais com os palitos de chocolate.

Postar um comentário

0 Comentários