Header Ads Widget

Panqueca de Frango



Ingredientes:

Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio
150 g de Cream Cheese Philadelphia
1/2 cebola picada
sal a gosto
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas

Montagem
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de Molho de Tomate ou Molho Branco

Como Fazer

Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve

Recheio
Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar. Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos. Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.

Montagem
Rechear as panquecas com o recheio de frango e enrolar. Colocá-las em um pirex e cobrir com o molho e parmesão. Levar ao forno a 180º C até o parmesão gratinar, aproximadamente 15 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários