Ingredientes:
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio
150 g de Cream Cheese Philadelphia
1/2 cebola picada
sal a gosto
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Montagem
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de Molho de Tomate ou Molho Branco
Como Fazer
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve
Recheio
Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar. Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos. Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.
Montagem
Rechear as panquecas com o recheio de frango e enrolar. Colocá-las em um pirex e cobrir com o molho e parmesão. Levar ao forno a 180º C até o parmesão gratinar, aproximadamente 15 minutos.
Via Philadelphia em: http://philadelphia.com.br/receitas/panqueca-de-frango---/
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.