Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para pão
3/4 xícara de leite morno
1/4 xícara de óleo ou azeite
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo
Abra a massa e deixe descansar até crescer
Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Informações Adicionais:
Sugestão de molho: Bata no liquidificador tomate inteiro com uma pitada de sal e azeite a gosto.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.