Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
350ml de suco de manga
1 lata de leite condensado
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
Bata junto com os demais ingredientes no liquidificador.
Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio molhada.
Leve à geladeira por 3 horas.
Leia mais em http://www.comidaereceitas.com.br/pudins
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.