Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Suco de 1/2 limão
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Prepare a calda em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
Prepare o pudim no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim. Deixe esfriar e desenforme.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.