Ingredientes:
4 ovos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de farinha de trigo
1 lata de leite moça
2 colheres sopa de margarina
Cobertura:
1 colher sopa de manteiga
4 colheres sopa de achocolatado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve com o fermento em pó Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus) asse até dourar Cobertura Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga Retire e coloque por cima do bolo depois de assado.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.