Ingredientes:
6 batatas médias
fatias de bacon
2 colheres (sopa) de margarina
azeite
sal
pimenta do reino
Modo de Preparo:
Descasque e cozinhe as batatas com um pouco de sal até ficarem macias mas não moles demais. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Feito isso, com uma faca fatie as batatas. Os cortes devem ser verticais, ao longo da batata, e de aproximadamente 1cm a 2cm. Muito cuidado, pois os cortes não podem ir até o fim. Pare 1cm antes, para que as fatias não se soltem na próxima etapa ou na hora de assar. Elas devem ficar presas pela parte inferior (colocar a batata em cima de uma colher de pau ajuda a não cortar até o final). Coloque as batatas laminadas em uma assadeira com papel alumínio untado com azeite. Coloque o Bacon nos cortes fatias. Em seguida, derreta a manteiga e regue cada batata com ela. Tempere a gosto com sal, pimenta ou qualquer tempero que preferir. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que o bacon esteja torradinho. Você também pode intercalar uma fatia de bacon e uma rodela de cebola e finalizar com requeijão e mussarela.
Custo: 7 reais
Tempo de preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 porções
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.