O chef Daniel Borges www.homemqueconquista.com ensina os passos para preparar uma musse de chocolate perfeita. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
Ingredientes:
200 g de chocolate (amargo ou ao leite)
200 g de creme de leite
3 claras
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria ou em um micro-ondas. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e reserve. Bata as claras de ovos e o açúcar em uma batedeira até ficar em neve e misture com o chocolate. Coloque em uma taça ou travessa e leve para a geladeira por, no mínimo, três horas.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.