Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite, gelado
6 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 copo de água
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela para cozinhar, mexendo sempre.
Assim que engrossar e começar a soltar da panela retire do fogo.
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter.
Assim que caramelizar coloque a água.
Deixar diluir o caramelo até virar uma calda grossa.
Misture a calda ainda quente no leite condensado cozido até que fique homogêneo.
Depois acrescente, aos poucos, o creme de leite, misturando bem.
Se quiser servir gelado e mais firme, leve à geladeira em um recipiente tampado, por 2 horas.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.