Ingredientes
50 g de fermento de padaria
2 copos de requeijão de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 lata de leite condensado Coco
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Após isso colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo. Bata bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira, depois disso coloque a massa em uma forma untada às colheradas e deixe crescer.
Leve para assar em forno a 180º e depois de assado jogue leite condensado e coco
Leia mais em http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-pao-doce-massa-mole/
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.