Centro perde e da adeus ao Pernambucano da Série A2 com uma péssima participação na segunda fase da competição

Foto Jair Ferreira

O Centro voltou a campo na tarde deste domingo chuvoso no Olindão para enfrentar a equipe do Olinda em uma partida marcada pelo desespero, pois para o Centro essa era a partida do tudo ou nada, afinal uma derrota significaria o fim do campeonato Pernambucano da Série A2. Para aumentar a tortura Centrista a equipe do Olinda com apenas dois minutos do Primeiro tempo abre o marcador e força o Centro a ir pra cima e se arriscar a levar mais gols ou fazer o gol de empate. A equipe Olidense mesmo estando a frente no marcador não se acomodou e foi partindo para cima. Aos 16 minutos do primeiro tempo o Olinda amplia o Marcador e faz seu segundo deixando os sonhos Centristas cada vez mais longe e a torcida a cada nova partida ainda mais desapontada. Errando muitos passes o Centro não se acha em campo e encerra o primeiro tempo da partida com o placar adverso em Olinda 2 X 0 Centro. No finalzinho do primeiro tempo o Olinda ainda teve um pênalti a ser foi que foi desperdiçado por conta da bela deseja de Elias o goleiro Centrista.

O segundo tempo começou com pressão da equipe do Olinda que foi a todo custo em busca da ampliação do marcador sem se importar com fato de já está ganhando a partida por 2 X 0. Assim como no primeiro tempo o goleiro mesmo errando muito vem sendo um dos poucos destaques da equipe Centrista. O Centro até que tentou, mas não teve cacife para desbancar o Olinda e acabou contabilizando mais uma derrota. Houve lances em que o arqueiro no cara a cara desperdiçou lances preciosos que poderiam ser convertidos em gols para o centro. Com mais uma derrota contabilizada a equipe do Dragão Limoeirense e sua torcida não terão mais o que fazer a não ser escolher outra equipe para apoiar  e ver o Centro em sua próxima partida apenas cumprir tabela e se despedir de uma forma não muito bonita. Quem viu o Centro da primeira fase não acredita ser o mesmo time da segunda fase. O sonho acabou e só resta para os limoeirenses aguardar 2015 para qeum sabe ter um time competitivo verdadeiramente.