Centro Limoeirense se despede do Pernambucano da Série A2 com vexame diante de sua torcida

Foto pertencente a FPF

O que era para ser uma despedida ao menos digna acabou se tornando um fiasco para o  Centro Limoeirense que foi a campo na tarde desta quinta-feira (11/09) enfrentar a equipe do Atlético Pernambucano por mais uma rodado do campeonato Pernambucano da Série A2. A torcida esperava que ao menos a equipe Centrista pudesse se despedir de sua torcida e do campeonato com um minimo de dignidade, mais não foi bem isso que ocorreu, pois a equipe alvirrubra levou três gols dentro de casa e fez sua torcida passar mais um vexame e não entender como o time da primeira fase pôde ser tão diferente deste da segunda fase. A equipe atleticana abriu o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Alan sem chances para o goleiro Elias A partida ficou assim durante todo primeiro tempo e só no segundo tempo é que o Atlético ampliou o marcador fazendo aos três minutos um belo gol de Vandinho e aos 15 minutos ampliando com Júnior. A partida desastrosa para o Centro acabou classificando o Atlético-PE que encerrou esta segunda fase na  terceira colocação, com 14 pontos, e agora vão enfrentar o Altinho na próxima fase. Para o centro só em 2015 haverá competição. O adeus foi amargo assim como em 2013 a desclassificação foi inevitável com a fraca campanha deste segundo turno. A partida encerou-se com o placar de Centro 0 X 3 Atlético Pernambucano.