INGREDIENTES:
Ingredientes1 xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
1-No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. 2-Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. 3-Retire do forno e espalhe o molho de tomate. 4- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. 5-Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais: O recheio é a gosto. Lisboa molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista presunto,mussarela e tomate Napolitan milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum atum, cebola, mussarela e azeitona.
Obs: Despejamos toda a massa batida em um tabuleiro grande, mas daria para dividir por 2 tabuleiros, fazendo uma massa bem fininha. Se optar pela massa mais fina, diminua bastante o tempo de cozimento dela, para não queimar.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/pizza-de-liquidificador-facil-522786ab4d3885134400004f
Ingredientes1 xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
1-No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. 2-Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. 3-Retire do forno e espalhe o molho de tomate. 4- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. 5-Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais: O recheio é a gosto. Lisboa molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista presunto,mussarela e tomate Napolitan milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum atum, cebola, mussarela e azeitona.
Obs: Despejamos toda a massa batida em um tabuleiro grande, mas daria para dividir por 2 tabuleiros, fazendo uma massa bem fininha. Se optar pela massa mais fina, diminua bastante o tempo de cozimento dela, para não queimar.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/pizza-de-liquidificador-facil-522786ab4d3885134400004f
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.