Header Ads Widget

Pizza de Liquidificador Muito Facil!



INGREDIENTES:

Ingredientes1 xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

1-No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. 2-Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. 3-Retire do forno e espalhe o molho de tomate. 4- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. 5-Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Informações Adicionais: O recheio é a gosto. Lisboa molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista presunto,mussarela e tomate Napolitan milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum atum, cebola, mussarela e azeitona.

Obs: Despejamos toda a massa batida em um tabuleiro grande, mas daria para dividir por 2 tabuleiros, fazendo uma massa bem fininha. Se optar pela massa mais fina, diminua bastante o tempo de cozimento dela, para não queimar.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/pizza-de-liquidificador-facil-522786ab4d3885134400004f

Postar um comentário

0 Comentários