Centro volta para casa com um bom resultado e garante liderança isolada

Foto internet

A equipe do Centro Limoeirense foi a campo na tarde desta segunda-feira (04/08) enfrentar o lanterna do grupo B em mais uma partida valida pelo Campeonato Pernambuco Sub23 (Série A2). A vitima da vez foi o Sete de Setembro que perdeu para o Centro por 1 X 0. O tome Centrista teve várias chances claras de gols, mas somente aos 10 minutos do segundo tempo, Piauí desencantou e abriu o marcador. Ainda houve várias chances de gols para o Centro mais o placar ficou mesmo no Sete de Setembro 0 X 1 Centro. Com este resultado o Centro se ilusa no primeiro lugar somando 11 pontos, 5  mais que o segundo colocado (Belo Jardim). Vale lembrar que a partida só aconteceu hoje por que o time do Sete de Setembro não havia conseguido o valor total para o pagamento da arbitragem dos médicos em campo.

Por meio de uma brecha a federação conseguiu com que o partida acontecesse novamente. Ela foi realizada de portões abertos e toda rende conseguida dos ingressos do domingo foi devolvido aos torcedores que pagaram para ver a partida. A partida aconteceu no Gigante do Agreste às 15 horas e teve um bom público. A título de curiosidade a partida de estreia do Centro neste campeonato 2014 foi contra este mesmo Sete no José Vareda e o placar foi o mesmo da partida de hoje. O próximo jogo do Centro será contra  equipe do Timbaúba.