Header Ads Widget

Centro vence por 1 X 0 em casa e soma seus primeiros pontos no segundo turno do Pernambucano da Série A2

Foto by Google

O Centro Limoeirense voltou a campo na noite desta quinta-feira (14/08) em partida valida por mais uma rodada do Pernambucano da Série A2 Sub 23 contra a equipe do Olinda. A partida ocorreu diante de sua torcida contar uma equipe do Olinda bastante organizada por Nereu Pinheiro. Ambas as equipes buscaram abrir o marcador, mas sem conseguirem com exito marcar o gol de abertura. O primeiro tempo da partida acabou no Centro 0 X 0 Olinda. O time do Centro jogou bem melhor do que as partidas anteriores, mas não bastou apenas isso e o placar não sofreu alteração. As chances de gols foram tão claras para o Centro que o placar de 0 X 0 foi injusto para a equipe da Princesa do Capibaribe. A torcida compareceu a campo para apoiar a equipe que fez um bom primeiro turno e não iniciou bem o segundo turno.

O Olinda também colocou pressão e representou perigo a meta do Centro.  Já no segundo tempo as esperança de um gol do Centro foi acesa e muitos torcedores acreditavam em uma vitória Centrista. O Centro começou o segundo tempo indo com tudo em busca do tão sonhado gol que consolida o Centro fazendo as pazes com o Gol. Aos 3 minutos do segundo tempo  o Centro consegue furar a defesa de Cocó e com um gol de falta rasteiro de Junior Recife o marcador é aberto ficando a partida em Centro 01 X 0 Olinda. O Centro ainda foi atrás de mais gols e passou a pressionar mais a equipe do Olinda que se viu doido com os constantes ataques do time do Centro. Com a vitória o Centro soma seus primeiros pontos na Série A2 neste segundo turno e segue vivo na competição.