Centro perde fora de casa e de virada deixando o sonho de subir a 1ª Divisão mais complicado

Foto Jair Ferreira

O Centro Limoeirense foi a campo na tarde deste domingo (17/08) enfrentar a equipe do Timbaúba pela segunda fase do Pernambucano da Série A2 Sub 23. A partida ocorreu no estádio Ferreira Lima e longe de sua torcida o Centro viu, Robertinho fazer o primeiro gol para o Timbaúba, aos 26 minutos do primeiro tempo. O Centro não se deixou abater e aos 33 do primeiro tempo o craque Ellan, empatou para o Centro Limoeirense fazendo Timbaúba 1 X 1 Centro Ambas as equipes ainda tentaram mexer no marcador, ams a partida acabou ficando em 1 X 1 no primeiro tempo.

No segundo tempo as equipes ainda tentaram  e foi aos 12 minutos da segunda etapa, que a torcida Centrista viu Heverton colar o Dragão em vantagem deixando o placar em Timbaúba 1 X 2 Centro. A torcida do Centro não comemorou por muito tempo, pois aos 21 minutos, Kleiton empatou para os donos da casa e deixou o marcador em 2 X 2. Para piorar a partida dos visitantes, no caso o Centro,   gol da vitória dos timbaubenses saiu aos 49, com Gil Paraíba que deixou o placar desigual fazendo Timbaúba 3 X 2 Centro. A próxima Partida do Centro será contra o Olinda. Com este resultado o Centro soma duas derrotas nesta segunda fase da competição.