Centro Limoeirense perde segunda partida consecultiva e estreia na segunda fase do Sub 23 com derrota

Foto Jair Ferreira

Após derrota para a equipe do Timbaúba o Centro foi em busca de reabilitação tentar uma vitória contra o time do Atlético Pernambucano. A partida foi a tarde deste domingo (10) dia dos pais. Com as fores chuvas que caíram neste domingo e quase too o estado o capo ficou encharcado prejudicando o andamento da partida. Quem almejava ver um primeiro tempo de muitos gols Centrista teve de se contar com a equipe adversária abrindo o marcador e fazendo Atlético Pernambucano 1 X 0 Centro. Para desespero ainda maior da torcida do Centro o gol saiu com apenas dois minutos de partida jogada e isso foi suficiente para que o time do Atlético Pernambucano segurasse  partida durante todo primeiro tempo. A chuva atrapalhou o rendimento de ambos os time, mas como o Atlético Pernambucano  esta com o placar favorável só restou ao Centro correr atrás do prejuízo, mas devido ao campo inundado as tentativas centristas foram frustradas e a partida acabou no  1 X 0, ficando o Centro com esta amarga derrota em pleno dia dos pais.Até que o time do Centro correu e tentou, mas o campo não ajudou. O que resta agora é correr atrás do prejuízo e busca sua reabilitação e seguir de cabeça erguida em busca de sua primeira vitória na segunda fase da competição.