Header Ads Widget

Centro empata em casa e se complica na tabela

Foto ilustrativa

A equipe Centrista foi a campo na tarde deste domingo (24/08) para enfrentar o Afogado de Afogado da Ingazeira em pleno Varedão. A torcida prestigiou a partida que no seu primeiro tempo foi bastante disputada mais sem abertura de placar, ambas as equipes trouxeram perigo a meta dos goleiros que foram obrigados a trabalharem muito para evitar o gol adversário. O Centro Limoeirense até tentou abrir o marcador, mas a equipe adversária estava muito bem preparada e sem a pressão de ter que vencer em casa se saiu melhor levando mais perigo  meta Centrista. Na partida em geram o placar zerado não foi dos melhores, pois a equipe do Afogado por levar mas perigo a meta do Centro merecia ter acabado o primeiro tempo da partida. Foi um jogo mais de pegada e sem alteração no marcador a partida acabou ficando em Centro 0 X 0 Afogado em um primeiro tempo bem disputado. Para o segundo tempo as equipes continuaram em busca do gol, afinal para o Centro era o jogo da morte, pois uma derrota nesta partida representaria a zona da degola e sua possível desclassificação. Para o Afogado seria uma vitória também importante, pois o colocaria mais perto dos primeiros colocados.

A  partida começou com a equipe do Afogado indo para cima e como já era de se esperara quem não faz leva, o Gol do Afogado saiu aos 4 minutos do segundo tempo numa bobeira da defesa Centrista. Com este placar a partida ficou em Centro 0 X 1 Afogado. Elivelton após cobrança de escanteio de Escuro empata para a equipe Centrista aos 14 do segundo tempo fazendo o marcador mudar e partida ficar em Centro 1 X 1 Afogado. Após o gol de empate o Centro acordou na partida e passou boa parte do segundo tempo na investida. A cada nova investida do Centro a torcida levantava e levava o time com apoio moral na intenção de ver o gol e a virada de placar. O Dragão de Virada fez o segundo com Everton e muda o marcador ficando a partida em Centro 2 X 1 Afogado. De pênalti o Afogado empata a partida e Elias, goleiro Centrista, leva mais um e a partida fica em Centro 2 X 2 Afogado.  E com este placar a partida foi encerrada e o Centro empata em casa se complicando na comptição.