Header Ads Widget

Brasil se despede da Copa do Mundo com derrota para Holanda

A Seleção Brasileira se despediu da Copa Copa do Mundo Fifa 2014 com uma derrota pra a seleção da Holanda por 3 X 0. Embora tenha jogado um pouco melhor que a ultima e vergonhosa partida contra a Alemanha o Brasil se mostrou inferior a Laranja Mecânica que logo no inicio da partida o camisa 09, Robin van Persie, abriu o marcador com 3 minutos de partida. Aos 17 Daley Blind, camisa  05 ampliou o marcador. No segundo tempo,  Georginio Wijnaldum, camisa 20, fecha a tampa do caixão do Brasil e faz o terceiro gol matando de vez algum resquício de um singelo terceiro lugar. Motivo de piada em toda internet, o futebol brasileiro esta desacreditado e deverá demorar muitos anos ate sua perfeita reestruturação. Na matéria de hoje não terá foto da partida e sim uma única imagem com o fundo preto demonstrando o luto do povo brasileiro por esta seleção que deixou muito a desejar.