Em jogo bastante difícil Brasil protagoniza segundo empate da Copa Do Mundo FIFA 2014

Como já esta sendo de costume os limoeirenses se prepararam para mais uma partida do Brasil que desta feita tem o México como adversário. O comercio já havia anunciado o fechamento de suas portas uma hora mais cedo (15 horas da tarde). Nas ruas a brasilidade aflorando com TVs sendo postas fora de casa e muio churrasco e bebida para quem sabe comemorar a segunda vitória do Brasil. O primeiro tempo foi bastante truncado, mas com muitas chances para ambas as equipes. O goleiro do México Ochoa, camisa 13, foi um verdadeiro paredão e não deixou entrar nenhuma bola da seleção Brasileiro que tentou a todo custo adentrar na área adversária e conseguir colocar a bola por ente os dedos do paredão Ochoa. Assim como o México teve seu paredão o Brasil também teve sua muralha que fez belas defesas. Júlio César mesmo estando atuando em um clube do Canada (Toronto FC) tem feito boas defesas vestindo a camisa canarinha. Alguns dos principais jogadores do Brasil foram marcados e muito bem marcados fazendo que com  a seleção Brasileira não tivesse muta chances de ir para o ataque. Sem gols o primeiro tempo acabou deixando de certa forma os limoeirenses apreensivos, pois a falta de gol   e angustia deixava o jogo ainda mais tenso.

Os 10 primeiros minutos do Brasil foram até bons, mas depois disto esbarrou na defesa do México e de seu goleiro. A partida ocorreu no Estádio Castelão na cidade de Fortaleza em partida válida pela segunda rodada do Grupo A. O segundo tempo não foi muito diferente do primeiro e os gols não saíram de nenhum jeito. Alguns bons lances para ambos os lados ocorreram , mas as muralhas não deixaram a bola passar e por mais que o Brasil insistisse com Neymar, Ochoa não deixava passar nada. A entrada  Bernard no jogo era a esperança da torcida de que pudesse acontecer algo e o crack colocasse fogo no jogo, mas isso não aconteceu como esperado. Além de Bernard, entrou em campo Ramires, Hernanes e William que seriam mais alguns homens a trazer a esperança de gol, mas isso também não aconteceu e a partida acabou por ficar no 0 X 0 com o segundo empate da Copa e o primeiro do Grupo A. Por ter feito um bom placar contra a Croácia o Brasil ainda é líder do seu grupo e vai jogar sua terceira partida contra a seleção de Camarões nesta segunda-feira (23) às 17 horas. O que resta a todos é se preparar para torcer, pois esta ultima partida será de extrema importância para o progresso brasileiro na competição.