Para quem curto os festejos juninos e não abre mão das comidas tipicas desta época, trazemos para vocês a nona edição da Munguzada da Rua Coronel Manel de Aquino em Limoeiro que será realizada no bairro no dia de São Pedro (29/06) a partir das 13 horas da tarde com direito a munguzar e muito forró pé de serra. Quem desejar poderá comprar a camisa ao preço promocional de R$: 15,00. Já que você agendou em sua agenda do Google, na agenda de seu Windows aprenda a fazer este típico para da culinária nordestina e que vai agradar a todos no dia 26 de junho.
INGREDIENTES
500 g de milho para munguzá
1 lata de leite condensado
2 paus de canela
1 l de leite
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Coloque o milho de molho de um dia para o outro
Troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com os paus de canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio
Se necessário, leve ao fogo por mais alguns minutos
Quando o milho estiver macio, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o sal e a manteiga
Misture bem e acrescente o leite fervente
Deixe ferver e desligue o fogo
Deixe esfriar um pouco e sirva salpicado de canela em pó
Recita do Tudo Gostoso.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.