Limoeiro possui um forte potencial gastronômico , que o diferencia na região. Diversos restaurantes , para vários gostos, com diversidade de opções , preços e atendimento. Uma parceria entre o SEBRAE, a Prefeitura de Limoeiro e o trade turístico local vai promover o nosso polo gastronômico. Nos últimos dias, um cliente oculto (na verdade um analista do SEBRAE) foi se alimentar e não se identificou perante o garçom , gerente ou proprietário em alguns restaurantes de nossa cidade.
Da referida análise, foram observadas algumas práticas consideradas equivocadas pelos padrões gastronômicos desenvolvidos hoje no Brasil, o que requer uma discussão com o segmento para inciarmos uma programação de Intervenção, no âmbito do Projeto. As intervenções serão as seguintes :
a) Cadastramento dos 50 restaurantes mais representativos do município;
b) Diagnóstico GERAL de funcionamento DOS RESTAURANTES, BARES , HOTÉIS , LANCHONETES E DELICATESSEN;
c) IMPLEMENTAÇÃO DO PROGRAMA DE ALIMENTO SEGURO PAS ( COM BOAS PRÁTICAS – MANIPULADOR E GESTOR;
d) IMPLEMENTAÇÃO DE UM NOVO MODELO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE;
e) TRATAMENTO DOS SETORES ADMINISTRATIVOS, FINANCEIROS E COMERCIAIS, DENTRO DA FILOSOFIA EMPRESAS SAUDÁVEIS;
f) Implantação de produtos gastronômicos identificados com os restaurantes alvo;
g) Possibilidade de abertura de consultorias SEBRAE TEC para inovação e qualificação empresarial.
Todas estas questões serão debatidas na presença dos consultores Daniel Monarco e Paulo Guimarães.
Onde? Auditório da CDL Limoeiro.
Quando? será hoje (13/05)
Horário? 16 horas.
Contamos com você, proprietário de Bar, Lanchonete, Delicatessen ou Restaurante em Limoeiro.
Da referida análise, foram observadas algumas práticas consideradas equivocadas pelos padrões gastronômicos desenvolvidos hoje no Brasil, o que requer uma discussão com o segmento para inciarmos uma programação de Intervenção, no âmbito do Projeto. As intervenções serão as seguintes :
a) Cadastramento dos 50 restaurantes mais representativos do município;
b) Diagnóstico GERAL de funcionamento DOS RESTAURANTES, BARES , HOTÉIS , LANCHONETES E DELICATESSEN;
c) IMPLEMENTAÇÃO DO PROGRAMA DE ALIMENTO SEGURO PAS ( COM BOAS PRÁTICAS – MANIPULADOR E GESTOR;
d) IMPLEMENTAÇÃO DE UM NOVO MODELO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE;
e) TRATAMENTO DOS SETORES ADMINISTRATIVOS, FINANCEIROS E COMERCIAIS, DENTRO DA FILOSOFIA EMPRESAS SAUDÁVEIS;
f) Implantação de produtos gastronômicos identificados com os restaurantes alvo;
g) Possibilidade de abertura de consultorias SEBRAE TEC para inovação e qualificação empresarial.
Todas estas questões serão debatidas na presença dos consultores Daniel Monarco e Paulo Guimarães.
Onde? Auditório da CDL Limoeiro.
Quando? será hoje (13/05)
Horário? 16 horas.
Contamos com você, proprietário de Bar, Lanchonete, Delicatessen ou Restaurante em Limoeiro.
Matéria publicada no perfio do Secretário de Turismo de Limoeiro, André Quirino
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.