Propaganda

Últimas Notícias

Começa a circular nova corrente falsa do WhatsApp

Com a compra do WhatsApp pelo Facebook, era de se esperar que uma boa parcela do público começasse a acreditar que o serviço de mensagens perderia a qualidade ou simplesmente mudaria o suficiente para não ser como antes. Uma prova disso é uma falsa corrente que começou a ser compartilhada por usuários do aplicativo.

Uma corrente em português começou a ser encaminhada para brasileiros com Whatsapp, informando que, com a compra do serviço pelo Facebook, ele chegará ao fim. Para evitar que você fique sem os benefícios e possa continuar usando o aplicativo, que mudaria de nome para WhatsBook, você deveria enviar a mesma mensagem para 20 contatos, habilitando a sua conta no processo.

Obviamente, tudo não passa de uma mentira, já que o WhatsApp continua ativo e não existe previsão para mudanças no seu nome ou serviço, mesmo com a compra pelo Facebook. Se você recebeu a mensagem, basta ignorá-la, já que ela não apresenta nenhum risco real à sua conta ou ao seu aparelho. A falta de links ou mais informações que possam prejudicá-lo permitem que você simplesmente apague a mensagem.

Recentemente, o WhatsApp foi alvo de críticas devido a um longo tempo que passou fora do ar. Você pode ler um pouco mais sobre o caso clicando aqui.


Leia mais em: http://www.tecmundo.com.br/mensageiros/51739-comeca-a-circular-nova-corrente-falsa-do-whatsapp.htm#ixzz2uI9WEWKL

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.