Ingredientes:
-- 1 Kg de Camarão
-- Sumo de 3 Limões
-- Sal
-- 100 ml Azeite
-- 100 g Manteiga
-- 5 dentes de Alho
-- Pimenta / Massa de Pimentão / 1 Malagueta
-- 50 ml de Vinho Branco
Preparação:
Tempere o camarão com sal e sumo de limão e deixe repousar durante algum tempo. Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga. Esmague os dentes de alho e acrescente à frigideira juntamente com a pimenta. Friteos camarões neste molho. Retire os camarões para uma travessa.
Ao molho de fritar os camarões acrescente um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito se não fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco. Deixe cozinhar um pouco em lume brando.
Cobra os camarões com o molho e acompanhe com pão torrado.
Hummmmmm... Uma Delícia :) Bom Apetite!
Tempere o camarão com sal e sumo de limão e deixe repousar durante algum tempo. Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga. Esmague os dentes de alho e acrescente à frigideira juntamente com a pimenta. Friteos camarões neste molho. Retire os camarões para uma travessa.
Ao molho de fritar os camarões acrescente um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito se não fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco. Deixe cozinhar um pouco em lume brando.
Cobra os camarões com o molho e acompanhe com pão torrado.
Hummmmmm... Uma Delícia :) Bom Apetite!
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