Ingredientes:
3 copos de leite
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco
farinha de trigo até dar o ponto
Recheio
quanto baste de manteiga
quanto baste de açúcar
quanto baste de coco ralado
Calda
1 vidro(s) de leite de coco
1 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 copo(s) de leite
3 copos de leite
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco
farinha de trigo até dar o ponto
Recheio
quanto baste de manteiga
quanto baste de açúcar
quanto baste de coco ralado
Calda
1 vidro(s) de leite de coco
1 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 copo(s) de leite
Modo de preparo:
Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse em forno pré-aquecido a 180ºC
Calda
Misture o leite, o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver
Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.