Header Ads Widget

Rosquinha doce


Ingredientes:

    3 copos de leite
    1 colher (café) de sal
    1 xícara (chá) de óleo
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 xícaras (chá) de açúcar
    3 ovos
    2 tabletes de fermento biológico fresco
    farinha de trigo até dar o ponto

Recheio

    quanto baste de manteiga
    quanto baste de açúcar
    quanto baste de coco ralado

Calda

    1 vidro(s) de leite de coco
    1 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
    1/2 copo(s) de leite


Modo de preparo:

    Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
    Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

    Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
    Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
    Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
    Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse em forno pré-aquecido a 180ºC

Calda
    Misture o leite, o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver
    Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)
Fonte: Modeeafins

Postar um comentário

0 Comentários