Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de maionese
2/3 de xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de água gelada
1 gema para pincelar
Recheio:
600 g de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 tomates maduros picados
2 latas de seleta de legumes (reserve a água)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Peneire a farinha e o sal em uma vasilha
Bata ligeiramente o ovo, a maionese, o óleo e despeje, mexendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa
Adicione a água aos poucos, amasse, embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
À parte, frite a cebola no óleo, adicione o frango desfiado, o tomate, a seleta e refogue por 3 minutos
Despeje a farinha dissolvida na água da conserva e mexa até engrossar
Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e deixe esfriar
Abra a massa e forre o fundo e a lateria de uma forma de aro removível
Espalhe o recheio, decore a torta com as sobras de massa
Pincele com a gemae leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos
Deixe amornar e desenforme
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.