Modo de Preparo:
Cozinhe as cenouras, batata e vagens até ficarem al dente, escorra bem a água (reserve)
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, coloque as passas e a linguiça e deixe fritar (reserve)
Em um pirex, coloque o arroz cozido, misture nele os legumes, os temperinhos verdes e a linguiça fritinha
Decore com tirinhas de queijo e ovos cozidos cortados em rodelas
Salpique queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
Ingredientes:
3 xícaras de arroz (cozido)
2 cenouras cortadas em cubinhos
1 batata inglesa ( grande ) cortada em cubinhos
Aproximadamente 12 vagens cortadas em pequenos pedaços
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Aproximadamente 200 gramas de linguiça de sua preferência cortadas em rodelas
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinhos
2 colheres ( sopa ) de azeite
1/2 maço de salsa picadinha
1/2 maço de cebolinha verde picadinha
2 ovos cozidos
1/2 xícara de passas sem sementes ( opcional )
2 colheres ( sopa ) de queijo parmesão
3 fatias de queijo mussarela ( opcional )
Fonte:
Água na Boca |
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.