Header Ads Widget

Arroz com seleta de legumes e linguiça ao forno



Modo de Preparo:

Cozinhe as cenouras, batata e vagens até ficarem al dente, escorra bem a água (reserve)
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, coloque as passas e a linguiça e deixe fritar (reserve)
 Em um pirex, coloque o arroz cozido, misture nele os legumes, os temperinhos verdes e a linguiça fritinha
Decore com tirinhas de queijo e ovos cozidos cortados em rodelas
Salpique queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Ingredientes:

        3 xícaras de arroz (cozido)
        2 cenouras cortadas em cubinhos
        1 batata inglesa ( grande ) cortada em cubinhos
        Aproximadamente 12 vagens cortadas em pequenos pedaços
        1 lata de ervilha
        1 lata de milho verde
        Aproximadamente 200 gramas de linguiça de sua preferência cortadas em rodelas
        1 cebola picadinha
        2 dentes de alho amassadinhos
        2 colheres ( sopa ) de azeite
        1/2 maço de salsa picadinha
        1/2 maço de cebolinha verde picadinha
        2 ovos cozidos
        1/2 xícara de passas sem sementes ( opcional )
        2 colheres ( sopa ) de queijo parmesão
        3 fatias de queijo mussarela ( opcional )

Fonte:

Água na Boca

Postar um comentário

0 Comentários