* 6 colheres sopa cheias de amido de milho
* 1 litro de leite
* 1 lata de leite condensado
* 2 barras de chocolate 170/180g
* 1 lata de creme de leite
* Granulado de chocolate
Modo de preparo:
* Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos.
* Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
* Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
Calda:
* Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
* Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.
Variação:
* Chocolate meio amargo para cobertura (calda).
Fonte: Mundo e afins
2 Comentários
Amigo: É bom mas para mim não porque não posso comer dessas coisas.
ResponderExcluirUm abraço
Santa Cruz
E o melhor de tudo é que é fácil de se fazer. Obrigado pela visita de sempre.
ResponderExcluirPara comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.