Já tentou fazer canelone invertido? A receita não tem segredo e fica uma delícia. Veja o que você vai precisar:
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de pomarola
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
2. Escorra
3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
5. Finalize com 1 pitada de orégano
6. Enrole como canelone
7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
9. Leve ao forno por 20 minutos
Sirva quente
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.