ingredientes
modo de preparo
primeiro comece preparando o molho de carne moida,coloque em uma panela a carne com água e deixe levantar fervura, quando começar a ferver desligue o fogo e escorra a carne e depois lave bem. quando o escesso de agua estiver saido tempere a carne com alho, o sal e o azeite e leve ao fogo para fritar, quando estiver fritando acrescente a cebola picada e o pimentão, assim que a cebola estiver transparente, acrescente o molho de tomate e deixe ferver por dois minutos , sempre mexendo para não queimar e em seguida acrescente o creme de leite e o oregano misture bem,desligue o fogo e reserve.
cologue para ferver 03 litros de agua com 1 colher (sopa) rasa de sal e um fio de oleo , quando começar a ferver acrescente a massa de lasanha e espere 10 min. de cozimento escorra a agua, lave e reserve.
Molho branco
em uma panela cologue a manteiga e a cebola e deixe dourar,
em seguida em uma vasilha derreta a farinha de trigo em 200ml de agua e acrescente junto a cebola e mexa sem parar e acrescente o restante da agua e continue mexendo para não empelotar , quando estiver soltando do fundo da panela acrescente o creme de leite e o oregano , desligue o fogo e reserve.
pincele margarina em um assadeira de vidro média e comece a fazer as camadas
1º camada: folhas de massa de lasanha
2ª camada:presunto
3ª camada:molho branco
4ª camada : queijo mussarela
repita as camadas se necessario e finalize com mussarela e oregano , leve ao forno a 180º por 10 min. para dourar e sirva em seguida.
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