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Receita de bolo de pamonha


Ingredientes:

5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
meia xícara (chá) de leite
100g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

1) Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
2) Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
3) Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Dicas:

- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Congelamento:

Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.

Microondas:

Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório.


Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

Fonte: Gastronomia e Negócios 

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