Ingredientes:
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
100 gr de margarina
3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de leite condensado
1 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
Raspas de laranja para polvilhar a gosto.
Preparação:
etapa 1
Massa: Bata a margarina e vá juntando, alternadamente, os ingredientes secos misturados e peneirados (farinha, chocolate, fermento e açúcar) e metade do suco de laranja.
Junte os ovos e continue batendo. Adicione o restante do suco e bata mais um pouco.
Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
Leve em forno moderado (160ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até assar (enfie um palito e,se ele sair seco, o bolo estará pronto).
Desenforme o bolo morno.
Leve em forno moderado (160ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até assar (enfie um palito e,se ele sair seco, o bolo estará pronto).
Desenforme o bolo morno.
etapa 2
Cobertura: Leve ao fogo até ferver o leite condensado com o chocolate. Deixe esfriar por 20 minutos e despeje sobre o bolo. Decore com as raspas de laranja.
Petitchef
Tipo de receita: SobremesaFonte:
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil

0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.