Ingredientes
- 50 g de fermento de padaria
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 1 lata de leite condensado
- Coco
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
- Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
- Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
- Colocar a massa em forma untada às colheradas
- Deixe crescer
- Levar para assar em forno a 180º
- Depois de assado jogue leite condensado e coco
- Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar. Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.