Header Ads Widget

Pão doce (massa mole)



Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
    2. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
    3. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
    4. Colocar a massa em forma untada às colheradas
    5. Deixe crescer
    6. Levar para assar em forno a 180º
    7. Depois de assado jogue leite condensado e coco
    Informaçães Adicionais
    • Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.
      Fonte: Tudo Gostoso

Postar um comentário

0 Comentários