Sem imagem
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca ralada(s)
- 2 unidade(s) de côco ralado(s)
- 1 lata(s) de leite condensado
- 200 ml de leite
- 200 ml de leite de côco
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
Preparação:
Rale a macaxeira o coco e o queijo (é
importante para a textura do bolo que sejam respeitadas as espessuras
dos raladores, não importando a do queijo) é só misturar com 1 colher os
demais ingredientes. Leve para assar em forma untada e enfarinhada com o
forno em temperatura média. Aguarde, pois ele leva cerca de uma hora e
quinze minutos mais ou menos para ficar pronto. Quando ele estiver bem
dourado está no ponto. Ele fica bem molhado.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.