Tempo:50min (+15min de descanso)
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade:Fácil
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade:Fácil
Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 calabresas sem pele fatiadas finamente
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
3 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
500g de massa pré-cozida para lasanha
400g de queijo mussarela ralado
300g de queijo cremoso tipo catupiry
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
2 calabresas sem pele fatiadas finamente
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
3 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
500g de massa pré-cozida para lasanha
400g de queijo mussarela ralado
300g de queijo cremoso tipo catupiry
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, catupiry, e termine com massa e molho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno, preaquecido, por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
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