A gastronomia tem sido outro braço importante no Pontinho de Cultura Galpão das Artes. Desde a experiência do ano passado no ciclo junino que deu certo com Sílvio Rodrigues, natural do Recife e chef de cozinha, vem ganhando a praça da cidade.
O apetitoso espetinho enpanado de camarão é um sucesso. E feijoada? Pois é, a turma do GAlpão vai oferecer uma feijoada muito cultural ao lado de um grande encontro entre Mano de Baé, de Tracunhaém, e o embaixador da cultura popular Zé de Teté.
E para completar, Jadenilson Gomes, que faz Benedito na Incoveniência de Ter Coragem vai preparar uma feijoada com o chef Sílvio, no dia 15 de agosto, às 11h30. É esperar e conferir esta promoção.
Texto escrito pelo arte-educador Fábio André e publicado na Coluna "Ponto Cultural", edição 76, do Jornal Viver Notícias.
O apetitoso espetinho enpanado de camarão é um sucesso. E feijoada? Pois é, a turma do GAlpão vai oferecer uma feijoada muito cultural ao lado de um grande encontro entre Mano de Baé, de Tracunhaém, e o embaixador da cultura popular Zé de Teté.
E para completar, Jadenilson Gomes, que faz Benedito na Incoveniência de Ter Coragem vai preparar uma feijoada com o chef Sílvio, no dia 15 de agosto, às 11h30. É esperar e conferir esta promoção.
Texto escrito pelo arte-educador Fábio André e publicado na Coluna "Ponto Cultural", edição 76, do Jornal Viver Notícias.
P/ Alfredo Neto
Fonte: Blog do Zé Wilker
Fonte: Blog do Zé Wilker
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.