Foi de três e só faltam três.

É pessoal, hoje é dia do tudo ou nada e a partir de hoje vai ser um jogo atrás do outro e cada jogo será como se fosse o ultimo. Jogo de 15h: 30m e comercio mais uma vez liberando todos de 15h: 00m para curtir a nossa seleção vencer o Chile. Os petiscos já estavam guardados e prontos para irem ao fogo. A escalação já estava toda definida; calabresa na defesa, carne na brasa na zaga, frango assado no meio de campo e no ataque “cervejão” geladinha e whiskys com água de coco. Tudo pronto já são 15h: 30m e começa a tocar o hino do Brasil e todos em sinal de respeito e amor pela pátria cantam o hino com todo fervor. O jogo começa bem quente e as vuvuzelas dão o ar da graça, digo do grito, e o Chile já coloca certa pressão nos Brasucas. Nós não nos intimidamos e logo fomos logo tratando de mostrar para que viemos no mundial FIFA 2010. O Brasil insiste e nada de sair o gol, a garganta já está seca e só uma cerva para amenizar a agonia que a falta de gol causa. Já são 20 minutos e nada da bola entra só lances de perigo, mas nada da jabulani dentro do gol. Quando um grita a carne tá pronta, Galvão grita gol do Brasil e aí já viu amigo! Aos 34 minutos do primeiro tempo o grito que estava preso foi enfim libertado e solto lá do fundo da alma e liberado pelos pulmões cheio de vontade. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL do Brasil e foi dele Juan o craque da camisa numero 4, aí nem precisa de tradução nem leitura labial do Fantástico o gol foi legitimo e o grito de gol também. Todos pulam e vibram com esse gol da canarinha. Nem dá tempo de respirar e já tem lance para o Brasil, com o olho no copo de whisky e outro na TV segue o coração batendo forte. O que todos queriam saiu novamente, aos 38 minutos do primeiro tempo o Brasil arranca com tudo e faz o que todos os esperavam, mais um belo gol para ficar maracado na Copa da Africa 2010. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL do Brasil e foi dele Luis Fabiano. Agora já são Brasil 2 X 0 Chile e o povo comemora. O juiz diz que lance de Lucio foi simulação e só marcou falta. Com lances a favor do Brasil e bolas na trave segue o jogo. Já são 40 minutos e nada do terceiro gol sair. Pausa para descanso acabou o primeiro tempo. Todos vão ao banheiro ou abrir outra cerveja e agora vão fazer seus comentários pessoais sobre a seleção. Come o segundo tempo e o jogo esquenta novamente, o gol não saiu ainda e todos já estão preparando a terceira comemoração. Já se passaram 10 minutos e o Brasil vai tentando fazer seu terceiro gol. O Brasil não pode deixar o Chile chegar tão perto e nem deixar os chilenos encostar no placar. Num lance de velocidade Robinho faz a nação delirar e gritar GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL do Brasil e foi de Robinho aos 15 do segundo tempo. O Chile faz sua substituição aos 16m: 45s na intenção de melhorar o time e quem sabe vencer o Brasil. Acho difícil eles virarem, já são 3 X 0 e ainda cabe mais. José Silvério da Radio Jornal narrando lance a lance cada jogada do Brasil faz todo ficarem ligadão no jogo. Já se foram 20 minutos e o Brasil já balançou as redes 3 vezes e vai buscando fazer mais um. Com este placar o Brasil já mostra que tem time para bater Maradona e Campânia. Se o negocio era convencer o Brasil está convencendo e muito bem por sinal. Aos 24 do segundo tempo quase era gol do Kaká, a bola passou um fino pela trave esquerda. Ramires vacilou feio e ganhou um cartão amarelo, como foi seu segundo amarelinho ele está automaticamente fora das quartas de finais. 28 e mais um lance de Robinho e seu chuto quase terminou no gol do Brasil. Impedimento e quase outro gol de Robinho, lance em cima de lance e o Brasil tenta chegar a seu quarto gol. Já se foram gastos 35 minutos e o quarto do Brasil parece está mais longe, mesmo assim agente não desanima e grita Vai Brasil fazendo aquela corrente para frente. O Brasil já tem o placar administrado e vai poupando jogadores para o jogo das quartas de finais. Quem disse que nossa seleção está acomodada com o placar de 3 X 0 está enganado, Nilmar coloca uma bola de perigo no gol do goleiro chileno e quase que ela alcança seu objetivo. As vuvuzelas não param de buzinar e os gritos no Joanesburgo são cada vez mais altos e a alegria reina na áfrica do Sul. O Brasil quer mais e se bobear a bola entra outra vez no gol do Chile. Já estamos a 44 do segundo tempo e o Brasil administra muito bem o jogo e vai garantindo sua chegada ao seleto grupo dos finalistas a quartas de final. A Holanda já espera por nós e pelo visto vai ser um verdadeiro espetáculo no mundo do futebol. Estamos por conta do Juiz e já são 45 minutos e vamos até 47minutos. O Brasil ainda insiste e Robinho quase faz mais um. Agora acabou e o juiz decreta fim e jogo. Que venha a Holanda!