É jogo de compadres e o 0 X 0 reinou na Africa do Sul

Hoje é dia 25 de Junho, mas uma vez estamos reunidos para torcer pelo Brasil e os Limoeirenses correram contra o tempo, com o jogo às 11h: 00m tudo ficou curto e sem tempo, muitas lojas fecharam suas portas as 10h: 30m e só vão reabrir as 13h:00m. Muito corre-corre no centro da cidade, pois ninguém queria perder o jogão de bola entre Brasil e Portugal. No Palco Armado para os festejos juninos na Praça da Bandeira é palco também da cobertura do Jogo da Copa. A partir de agora todos os jogos serão transmitidos para todos de Limoeiro. Irá ter show no trio Embalos com a banda Nega Maluca. Vamos ao que intersera, o Jogo começou frio e não teve muitos lances, a mesma galera e o mesmo ritual fez todos se prepararem para o terceiro jogo da seleção. A cada lance o mesmo sentimento de aflição, o rádio ligado na Jornal e a TV ligada na Globo fez parte do primeiro ritual e perdura por toda a Copa do Mundo. Hoje não vou comentar o jogo, vou apenas assistir e torcer pelos gols do Brasil é claro! A fome entrou em campo e por isso eu escalei um prato de comida para vencer a opositora fome. Esse empate é bom para Portugal, pois no 0 X 0 tudo facilita e fica na mesma. O Brasil fica em primeiro e os portuga ficam em segundo e isso é uma vantagem para eles. Já são 10 minutos e nada de sair o gol, o povo já fica cismado e receoso sem saber se vai ser assim por todo o jogo ou só neste começo de segundo tempo. O Brasil ataca mais neste segundo, mas não o bastante para fazer a jabulani entrar gol a dentro.o grito de gol está acumulado na garganta e doido para ser colocado para fora, basta só um lance e ele faz a festa. Já se foi mais uma garrafa de bebida e nada do gol sair. Vamos esperar e torcer para ver no vai dar. Portugal acaba de perder um gol incrível aos 13 do segundo tempo, sorte do Brasil que temos Júlio César. Já são 48 minutos do segundo tempo e nada do gol entrar, acho que vai ser 0 X 0 mesmo. Aos 49 teve um lance que quase acabou no gol de Portugal. O negocio é um jogo de amigo mesmo, tudo ficou como está e o Brasil terminou em primeiro e Portugal em segundo. Agora é deixar de brincadeira e esperar a fase do mata-mata, nos próximos jogos. Até lá então e Limoeiro inteiro está torcendo por você Brasil.