* Massa
* 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
* 100 gr de margarina Qualy Sadia
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
* 1 xícara(s) (chá) de água morno(a)
* quanto baste de sal
* Recheio
* 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
* 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* 4 unidade(s) de tomate picado(s)
* 1 lata(s) de palmito em rodelas
* 2 dente(s) de alho
* 1 maço(s) de cheiro-verde
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
* 3 folha(s) de manjericão
* Molho
* 1 copo(s) de leite
* 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
* 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
* 1/2 colher(es) (café) de sal
* 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo:
* Massa
* Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
* Deixe descansar de um dia para o outro, envolvida em filme plástico.
* Tire a massa da geladeira e, com a metade, cubra o fundo de um refratário médio, abrindo com as mãos.
* Adicione todo o recheio de camarãover vídeo e, por cima, espalhe o palmito picado.
* Despeje todo o Molho brancover vídeo sobre o recheio.
* Abra a outra metade da massa e cubra o empadão.
* Pincele com uma gemaver vídeo batida e leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
* Recheio
* Leve ao fogo uma panela com o azeite.
* Deixe esquentar e junte a cebola picadaver vídeo os tomates picados, o alho amassado, a salsinha e o manjericão picadinho.
* Tempere com sal e a pimenta a gosto.
* Acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
* Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
* Adicione os camarões e o palmito deixe ferver por 7 minutos.
* Prove para ver se está bom de sal, corrija se necessário e desligue o fogo. Reserve.
* Molho
* Coloque o leite em uma panela pequena.
* Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal.
* Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme leve (meio mole).
* Adicione o queijo ralado e misture bem. Reserve.
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