Ingredientes
1 xícara e meia de chá de canjica branca
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
250 g de amendoim
Canela em pó a gosto
1 xícara e meia de chá de canjica branca
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
250 g de amendoim
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria
Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas
Depois do amendoim limpo deixe separado
Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos
Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó
Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria
Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas
Depois do amendoim limpo deixe separado
Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos
Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó
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