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Estrogonofe de filé flambado no conhaque

  • Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de champignon
  • 1 copo de conhaque
  • 1 xícara de purê de tomate (ou molho pronto de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite (coloque no freezer 1 hora antes)
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • Tabela de conversão de medidas

  • Modo de Preparo
  1. Aqueça a manteiga
  2. Frite o filé na manteiga bem quente, ele deve estar bem descongelado para não criar água, quando estiver dourado coloque o sal e a pimenta, reserve
  3. Na mesma panela e manteiga refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos, ou até dourarem, em seguida junte o filé reservado e os champignons
  4. Despeje o conhaque e coloque fogo (não precisa se preocupar que o fogo não levanta)
  5. Depois que o fogo do conhaque apagar adicione o purê de tomate e deixe ferver por alguns minutos
  6. Em seguida adicione o creme de leite e a mostarda
  7. Sirva com batata palha e pão
  • Sobre esta receita
  • A receita apresentada nesta página foi enviada por Anelise Schwengber através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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